RSS
Admin
Archives

poco a poco

プロフィール

pocoapoco

Author:pocoapoco
常夏の国に生息中。夫と猫2匹と一緒にのんびり暮らしています。毎日を急がず、丁寧に、前向きに。

最新記事
最新コメント
カレンダー
03 | 2011/04 | 05
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
カウンター
検索フォーム
Powered by fc2 blog  |  Designed by sebek
--.--
--


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011.04
12
Category : 日々の出来事
って、そんなシャレたもんではない、いつものあれ。

シンガポールの定番、カヤトースト、半熟卵(2つ!)と甘いミルクティ。
どこでもこの組み合わせなところがシンガポールらしいけど、なぜか飽きない。

toastbox.jpg
4ドル、260円くらい。

日本の温泉卵と違って黄身も半熟(というか、生)なのだけど、それがまた好きで。
醤油と胡椒をかけていただきます。

ケーキも色がかわいくて気になったものの、シンガポールではハズレが多いので…

toastbox cakes

えぇっと、写真だけ(笑)。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。